Wie kann ich meinen Windows Server mit meiner Lizenz aktivieren?

Wenn Sie Ihren Evaluation Server aktivieren möchten, müssen Sie nur Ihre Lizenz bei Microsoft aktiveren.
Dazu gehen Sie bitte in die Kommandozeile und geben den Befehl ein:

DISM /online /Set-Edition:ServerStandard /ProductKey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXX-XXXX /AcceptEula

Tauschen Sie bitte die XXX durch Ihren Produktkey aus.
Sollte etwas Wiedererwarten nicht funktionieren, kommen Sie bitte auf unseren Kundendienst zu.